Если вы читаете это сообщение, то, вероятно, вам очень хочется принести с собой свою еду, напитки или тортик.
В первую очередь, хочется напомнить, что во всех наших боулинг-ресторанах -
полноценное пищевое производство. С кухней, на которой огромное количество цехов и сложных процессов. В том числе с кондитерским, мясо-рыбным, заготовочным, овощным и другими цехами, с огромным баром и крутыми поварами, кондитерами и барменами.
А во вторую, что к нам ходит несколько
десятков тысяч людей каждый месяц.
В связи с этим,
у нас есть большая ответственность и масса ограничений по обеспечению безопасности пищевого производства - все продукты, которые находятся на территории BrooklynBowl, должны иметь соответствующие сертификаты качества, которые могут дать только крупнооптовые поставщики. В особенности это касается молочной, мясной и алкогольной продукции — вы, возможно, слышали о таких системах, как
ЕГАИС,
МЕРКУРИЙ и
Честный ЗНАК. Это как Платон, только для ресторанов.
Кроме того, все процессы на самом производстве должны быть выстроены по
системе ХАССП - это такая система обеспечения контроля качества и безопасности пищевого производства. Именно ХАССП прямо запрещает даже просто разрезать принесенные тортики. Кстати, с 15 февраля 2015 года она стала обязательной для всех ресторанов и введены штрафные санкции за каждый факт нарушения до 300 тыс рублей
Вот тут Тиньков Журнал очень подробно описал про эту систему, не будем повторяться)
Так же, на основании постановления Правительства РФ от 21 сентября 2020 г. N 1515 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" п.4 Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации.
На территории ресторанов BrooklynBowl запрещено употреблять свои блюда и напитки.Вот дополнительные ссылки на нормативные документы:
https://docs.cntd.ru/document/566276706https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_25...В итоге - как бы нам не хотелось,
мы не можем вам разрешить приносить с собой любую еду и употреблять на территории наших ресторанов. Это прямо нарушает действующее законодательство РФ, внутренние правила по безопасности продуктов питания и подвергает риску наших любимых гостей, чего мы никак не можем допустить.
При это, мы стараемся сделать все для вашего удобства - вы можете заказать любой заказной торт у нашего крутого шеф-кондитера Андрея Корякова, а так же записаться на экскурсию на нашу кухню, познакомиться с шеф-поваром Вячеславом Ивасенко и попробовать вкуснейшие блюда нашего ресторана. Я уверен, что вы не останетесь равнодушными;)
Благодарим за ваше понимание.